Porträt

Das Blasorchester der Sport-Union Mühlheim ist ein modernes Orchester mit Holz- und Blechblasinstrumenten sowie einer Rhythmusgruppe, das im Jahr 1999 sein 50-jähriges Jubiläum feierte. Quer durch alle Altersstufen beträgt die durchschnittliche Spielstärke etwa 50 Musiker. Durch den stetigen Ausbau der Instrumentengruppen und die kontinuierliche Ausbildung von Jugendlichen wurde in den letzten Jahrzehnten ein großer Klangkörper geformt.

Orchester

In den letzten Jahren wurde das Blasorchester der Sport-Union Mühlheim zu den verschiedensten Arten von Familien-, Vereins- oder Betriebsfesten verpflichtet. Auch für Veranstaltungen an Fastnacht oder zu Sportveranstaltungen auf nationaler und internationaler Ebene wurde das Orchester bereits engagiert.

Bei allen Konzertreisen in den letzten Jahren wie z.B. nach St. Priest/Frankreich, Plaja de Aro/Spanien, Bad Reichenhall, Bad Schmiedeberg u.a. waren die Zuhörer immer von der Musik begeistert.

»Ochester vor der Alten Mühle«

Als modernes Blasorchester spielen wir natürlich traditionelle Musiktitel wie Märsche, Walzer und Polkas. Wir präsentieren aber auch südamerikanische Rhythmen, Schlager und bekannte Hits der vergangenen Jahrzehnte. Ebenfalls spielen wir moderne Popmusikarrangements von Gruppen wie Pur und Chicago.

Dieses umfangreiche Programm versetzt unser Orchester in die Lage, nahezu jede Show- und Festveranstaltung musikalisch zu umrahmen oder komplett zu gestalten.

Selbstverständlich passen wir unser Musikprogramm Ihren Wünschen und dem entsprechenden Rahmen an.

Das Blasorchester der Sport-Union Mühlheim steht Ihnen für Ihre Veranstaltung gerne zur Verfügung.