Schnuppertag 2018

von Bettina Haus

Orchester lädt musikbegeisterte Kinder ein

Zum diesjährigen Schnuppertag des Orchesters am Donnerstag, den 14. Juni 2018 sind alle musikbegeisterten Kinder und ihre Eltern herzlich eingeladen.

Zwischen 16:00 und 18:00 Uhr besteht die Möglichkeit, alle Kursangebote des Orchesters kennen zu lernen, Instrumente auszuprobieren, Fragen zu stellen und sich anzumelden.

Angeboten werden Kurse in Musikalischer Früherziehung, Blockflöten- oder Rhythmischem Unterricht, Schlagzeugunterricht sowie Instrumentalunterricht (mit der Möglichkeit Intrumente zu leihen).

Auch Kinder, Jugendliche und Erwachsene die bereits ein Blasinstrument spielen oder schon einmal gespielt haben, sind herzlich in unserer Gemeinschaft willkommen und können diesen Tag gerne nutzen, um uns kennen zu lernen.